영화 인기순위

본문

메기 2018

• 장르 : 드라마 미스터리 코미디 한국
  • 개봉일 : 2019.09.26
  • 평점 : 8.73
  • 감독 :
  • 출연진 : 이주영 .문소리 .구교환 .천우희
  • 줄거리 : “사람들은 왜 서로를 의심할까요?”이 곳은 마리아 사랑병원. 오늘은 민망한 엑스레이 사진 한 장으로 병원이 발칵 뒤집혔어요!세상에! 저를 가장 좋아하는 간호사 윤영 씨는 소문의 주인공이 자신과 남자친구일지도 모른다고 의심하고 있어요.과연 윤영 씨는 이 의심의 구덩이에서 빠져나올 수 있을까요?아, 제 소개가 늦었네요. 저는 메기입니다.
  • 꿀잼
    노잼

댓글목록

HarryC님의 댓글

HarryC 작성일

도대체 이런 영화는 왜 만드는거지...?  이건 정말 엄청난 낭비다.

Total 11,663건 1 페이지

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.